среда, 10 марта 2010 г.

Про конкурс


Свое участие в конкурсе «Учитель года Сургутского района - 2010» не планировала. Для подготовки к участию готовили молодых педагогов, оказывали методическую и техническую помощь. Но они в самый последний момент, отказались от участия. Ну, а раз не смогла убедить, уговорить, пришлось самой.
Все материалы готовились в авральном режиме. Но это нам невпервой, нам не привыкать, а красиво оформить бумаги мы умеем :).

На защите опыта работы рассказала о своих игрушках во Flash (только они не открылись – версия flash-плеера на компьютере была старая, объясняла на руках), о использовании ИКТ на уроках, о сетевом взаимодействии… Вот так вот и вышла в финал.
Еще когда подавали заявку на участие в конкурсе, почему-то указала для проведения урок окружающего мира (обычно я показываю русский язык). Урок по теме «Строение тела человека» во 2 классе я и провела. Уроки проводили в одной из школ г.Лянтора. На всякий случай, чтобы как на защите техника не отказала, везла с собой все: нужные программы, ноутбуки для себя и учеников, поэтому технических сбоев не было.



2 коммент.:

Валентина Петровна комментирует...

Ирина Викторовна, Вы большая умница, удачи Вам и спасибо за предоставленные нам материалы.

Оксана комментирует...

Ирина Викторовна, не перестаю удивляться своим коллегам, беззаветно преданным работе! Желаю Вам удачи и новых находок!

Отправить комментарий