четверг, 16 июля 2009 г.

Flash-игра "Колобок"

Закончила новую flash-игру. Игра направлена на формирование умения управлять компьютерной мышью, а также на развитие внимания, координации, терпения, что, на мой взгляд, тоже немало важно. Бывают в классе дети «торопыжки», которым все быстрей сделать хочется, некоторые начинают нервничать, а иные просто бросают. Нужно же их как-то приучать к усидчивости.



Html-код игры для вставки в блог
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://yugorka86.ru/media/Kolobok.swf" width="550" height="400"> <param name="menu" value="false"> <param name="movie" value="http://yugorka86.ru/media/Kolobok.swf"></object>

Получилось немножко игра тяжеловатая, долго грузится. И зайку плохо видно. Для скачивания загружу версию игры, которая разворачивается во весь экран, там всех героев хорошо видно.

7 коммент.:

Мария Алексеевна Смирнова комментирует...

Ирина Викторовна! Пожалуйста, поставьте на Началку!

И.В.Ослина комментирует...

Мария Алексеевна, обязательно сделаю!

LudMila комментирует...

Ирина Викторовна! Вы молодец, постоянно чем-то удивляете! Взяла Ваше творение себе в блог.Спасибо.

Людмила Пономарева комментирует...

Спасибо, Ирина Викторовна, за Ваши творения. С удовольствием путешествую по Вашему блогу. А в лабиринтах так специально задумано, что очень узкие дорожки? Трудно дойти до конца, часто колобок убегает на начало. Своего блога у меня нет. А можно ли где-нибудь просто скачать Ваши игры? С уважением, Людмила Пономарева.

И.В.Ослина комментирует...

Людмила, скачать можно. Посмотрите справа "Мои мультимедийные разработки".

Людмила Пономарева комментирует...

Ирина Викторовна, к сожалению, Ваши игры исчезли. Вы планируете их возвращение? С уважением, Людмила.

И.В.Ослина комментирует...

Людмила, я и их исчезновение не планировала. Это какие-то проблемы с хостом. Обещали сегодня к вечеру исправить, но ... Ждемс... Если в ближайшее время изменений не произойдет, придется все перенести на Webasyst. Только и адреса в html-кодах игр для вставки тоже надо будет переделать. Подождем еще чуть-чуть, может наладится.

Отправить комментарий